您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于省道517线(莲谢路)八一总干桥、青岚桥段全封闭施工期间实行交通管制的通告
来源:  发布日期: 2018-10-09  访问量: 

       南昌县八一乡境内省道517线(莲谢路)上的八一总干桥、青岚桥需拆除重建。重建期间,八一总干桥和青岚桥实行全封闭施工。为确保施工期间过往车辆和行人的交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,决定从2018年10月8日至2019年1月30日期间实行交通管制,特通告如下:

       一、交通管制期间,禁止所有机动车辆通行,原途径施工路段通行的机动车辆可选择莲塘大道—莲武路—昌东大道—S517省道(往返)绕行,非机动车允许通行。

       二、原途径公交车辆改线,具体绕行路线如下:

       113路:莲塘南大道—南莲塘—朱桥东路—昌东大道—艾溪湖南路—创新一路—昌万公路—塘南水产场(往返,全程75.5公里)。

       532路:莲武路—莲塘大道—莲塘北大道—澄湖东路—站前西路—莲塘大道—莲武路(往返,全程9.9公里)。

       115路、138路:昌南客运站—莲武路—昌东大道—唐家村返回S517原线。

       请广大司乘人员及沿线交通参与者积极配合公安机关交通管理部门和公路部门的管理,自觉遵守上述规定,按交通指示标志的指引进行绕行,因交通管制期间造成的不便请给予理解。

       特此通告。

 

南昌市公路管理局南昌分局  

南昌县公安局交通管理大队

2018年10月8日