您当前所在位置:首页 > 通知公告
S105南昌市新建区流湖至石岗段二级公路改建工程施工图勘察设计招标公告
来源:  发布日期: 2018-04-09  访问量: 

一、招标条件

本招标项目南昌市公路管理局S105南昌市新建区流湖至石岗段二级公路改建工程已由南昌市发展和改革委员会以洪发改区字[2017]29号文批准建设,项目业主为南昌市公路管理局十三五公路项目建设管理办公室,建设资金来自地方政府自筹及上级补助相结合,目前项目资金已到位。项目已具备招标条件,现对该项目的施工图勘察设计进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设规模:

S105南昌市新建区流湖至石岗段二级公路改建工程概算总投资18051.65万元,拟建项目位于新建区西南部区域,起点K18837位于生厚高速生米互通出口南侧,与省道S216南昌市新建区流湖温泉城至厚田潭段公路相交,路线终点K33443,与省道S416新建石岗至筱岭段二级公路相交,路线全长14.7公里。建设标准为二级公路,设计速度为60Km/h,路基宽度12米,路面宽度10.5米,沥青混凝土路面。

2、招标范围:详勘、定测、施工图勘察设计、施工图预算文件编制、工程量清单、施工招标控制价编制及后续服务等工作。

3、勘察设计周期:设计周期为30天,(1)施工图勘察设计:合同签订后20天内向招标人提交施工图勘察设计文件;(2)工程量清单及施工招标控制价编制:在施工图设计文件批复后5天内向招标人提交;(3)设计后续服务年限:自签订合同之日开始至工程竣工验收合格之日止。

4、提交施工图文件内容:公路工程(含路线、路基、路面、桥涵、交叉、交通工程及沿线设施等所有专项勘察设计)的施工图设计文件(含施工图预算)、工程量清单、施工招标控制价编制及后续服务等全部工作。

5、此项目为南昌市公路管理局十三五规划库内项目,为创建省级公路品质工程示范项目。

6、本项目项目负责人职称须为高级工程师,在本项目开工后,项目负责人必须作为设计代表常驻工地。人员必须是其公路资质审批过程中的申报人员并可在相关资质管理部门能够查询到的在其本单位登记注册的人员。

三、投标人资格要求

1、参加投标的投标人须具有独立法人资格并同时具有建设行政主管部门颁发的公路行业(公路)专业甲级设计资质、工程勘察专业类工程(测量)甲级资质,并在人员、业绩、信誉等方面具有相应的勘察设计能力;

2、拟派的项目负责人具有公路专业高级工程师职称;

3、投标企业近5年(2013年4月1日至2018年3月31日)独立完成过至少一项里程不少于15公里的二级或以上等级公路工程施工图勘察设计工作;

4、本项目不接受联合体投标;

5、信誉要求:自2015年4月1日至本项目投标报名截止时间,在国家住房和城乡建设部的全国建筑市场诚信信息平台、信用中国网(www.creditchina.gov.cn)、交通运输部、江西省交通运输厅、南昌市相关行政主管部门作出的不良行为处罚期内的企业和人员(以处罚或通报日期为准),不得参与本次投标。

四、资格审查方法

本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式。

五、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于201849日至2018413日(法定公休日、法定节假日除外),每日下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),由投标人法定代表人或授权委托人持企业法人营业执照、勘察资质证书、设计资质证书(以上三项为原件,正副本均可)、近五年(2013年4月1日至2018年3月31日)独立完成过至少一项里程不少于15公里的二级或以上等级公路工程施工图勘察设计合同原件、法定代表人证书原件、法人代表身份证或授权委托书及授权委托人身份证原件,上述资料复印件(加盖公章)一套,前往江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号)领取招标文件。

2、投标人按招标人要求领取招标文件视为报名。

六、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月4日下午13时30分,投标人应于当日下午12时30分至13时30分将投标文件递交至江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江南都市报、《江西省南昌公共资源交易网》(http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/)、《南昌公路(局)信息网》(http://www.ncgl.gov.cn上发布。

有关事项说明

1、如有本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在《江西省南昌公共资源交易网》(http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/)及《南昌公路(局)信息网》(http://www.ncgl.gov.cn上发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

2、中标公示:中标排序结果出来后三个工作日内,在《江西省南昌公共资源交易网》(http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/)及《南昌公路(局)信息网》(http://www.ncgl.gov.cn公示中标候选人。公示时间为三个工作日。

九、联系方式

招标人:南昌市公路管理局十三五公路项目建设管理办公室

址:南昌市青山南路609号

邮政编码:330077

联系人:张女士

电话:15079115602

招标代理机构:九江市建设监理有限公司

址:红谷滩新区江报路69号唐宁街b座-805

联系人:刘翔

电话:18296265869

2018年4月9日