您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市公路事业发展中心举办新修订《安全生产法》专题学习辅导
来源:南昌市公路事业发展中心  发布日期: 2021-09-15  访问量: 

为进一步宣传贯彻新修订《安全生产法》,9月15日上午中心举办新修订《安全生产法》专题学习辅导,邀请了省应急管理厅政策法规处处长徐长根莅临授课辅导,徐长根全面系统地解读了修改《安全生产法》的时代背景、新增内容的含义,并结合他近年来亲身参与调查的案例,以案说法、深入浅出地进行学习辅导。


通过本次专题学习辅导,中心系统干部职工较好地掌握了解新修订《安全生产法》的特点、要义和内容。也必将增强广大干部职工依法治安、依法抓安的责任意识。新修订《安全生产法》自9月1日起施行,《安全生产法》修订实施是贯彻落实习近平总书记关于安全生产系列重要指示批示精神和党中央有关重大决策部署的迫切需要,也是抓好安全生产工作的法律保障。


本次专题学习辅导以视频会议的形式进行,共设有一个主会场、8个分会场,中心领导班子、机关全体人员和所属单位领导班子、机关人员、安全生产管理人员共计269人参加了学习辅导。(劳动安全科供稿 组织人事科核稿)

相关稿件