您当前所在位置:首页 > 图片新闻
南昌市公路事业发展中心召开党组中心组(扩大)会传达学习市委十一届十二次全体(扩大)会议精神
来源:南昌市公路事业发展中心  发布日期: 2021-08-16  访问量: 

8月16日,南昌市公路事业发展中心党组副书记、主任万文浩主持召开党组中心组学习(扩大)会,专题传达学习市委十一届十二次全体(扩大)会议精神。



会议指出,南昌市委十一届十二次全体(扩大)会议全面落实省委十四届十三次全会精神,全面总结了南昌市今年上半年工作,研究部署了下半年工作,我市公路系统要学习好、宣传好、贯彻好,要深入学习研讨,领会精神实质,紧紧围绕“提升发展首位度,彰显省会担当”主要目标,聚焦“五个必须”主要任务,把全会确定的战略部署落实到具体工作中来,努力推动全市公路事业高质量发展。

会议强调,要把学习贯彻此次全会精神与党史学习教育结合起来。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好贯彻落实; 聚焦刘奇书记提出的“五个必须”主要任务,以及李红军书记对下半年经济社会发展工作提出的“八个发力”具体部署,深化探索公路养护体制改革,全面落实全市公路“十四五”规划,对工作思路、目标任务、举措抓手谋深谋细谋实,做好公路建管养,打造“畅安舒美”的通行环境,着力提高公路服务水平。

相关稿件