您当前所在位置:首页 > 图片新闻
南昌市公路事业发展中心举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:组织人事科  发布日期: 2021-07-01  访问量: 

光荣在党五十年,一生峥嵘守初心。6月29日,在中国共产党成立100周年即将到来之际,南昌市公路事业发展中心举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市公路发展中心党组副书记、主任万文浩出席仪式并讲话,中心机关在家领导及部门负责人参加。


仪式上,中心领导为老党员代表颁发纪念章。老党员孙长庚作代表发言,他饱含深情地回顾了入党初心和在党经历,抒发了对党永远忠诚的坚定信仰、为人民服务的使命担当,说到动情处不禁热泪盈眶,与会人员无不深受感染。

万文浩讲到公路系统老党员们从艰苦的革命战争年代到社会主义现代化建设时期的不凡经历,高度赞扬和褒奖了他们对党对国家事业的耿耿忠心、铮铮铁骨,同时勉励老党员发挥余热,继续为党和国家事业增添正能量,并表示将进一步抓实、抓好老党员关爱服务工作,确保老党员老有所养、老有所乐、老有所为。他强调,全系统党员领导干部要以老党员为标杆,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心,在新时代新征程中建功立业,奋力谱写交通强省建设新篇章。


据悉,南昌市公路系统共有22名老党员荣获“光荣在党50年”纪念章,各分中心分别举办纪念章颁发仪式。对行动不便的老党员进行了走访慰问并送去了纪念章。(供稿、审核:组织人事科)


相关稿件