您当前所在位置:首页 > 图片新闻
南昌市公路事业发展中心新任职科级干部全部调整到位
来源:市公路局  发布日期: 2021-06-22  访问量: 

根据南昌市深化事业单位改革试点工作任务要求,结合市委第十一轮巡察整改工作需要,南昌市公路中心对部分科级干部进行了调整并已全部到位。此次干部调整以平职交流为主、不涉及提拔重用,这既是全市公路系统干部交流和实际工作的客观需求,也是市公路中心党组主动作为、总揽全局、反复酝酿,为服务南昌公路发展需要而作出的人事安排。

6月16日上午,南昌市公路事业发展中心党组班子成员带队分头送新任职的科级干部到主要领导有调整的各分中心报到并召开了干部任职大会,会上宣读了干部任免文件,新任领导干部作表态发言,带队领导也对即将踏上新工作岗位的领导干部提出了工作要求。


6月21日下午,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,市公路事业发展中心召开新任职干部廉政、任职谈话。


会上市纪委市监委派驻市交通运输局纪检组组长余其江对新任职干部作了廉政谈话。他强调每名新任科级干部都要有忠诚感恩的心态,要感恩组织的培养,服从组织的决定,相信组织的公正;要有奋发作为的激情,敢于担当,有硬碰硬的态度,善于创新,探索公路养护体制改革,勇于创优,以此干部调整为契机,不断推进公路建管养工作再上新的台阶;要有敬畏自律的定力,保持平常心,保持敬畏心,保持廉洁心。

市中心党组副书记、主任万文浩对新任职科级干部提出了希望和要求。他说领导干部是推动事业发展的中坚力量,希望新任职干部要珍惜组织的信任,迅速进入角色,明晰职责任务,扎实干事创业,在新岗位上展现出新的作为。

万文浩要求,新任职领导干部要进一步锤炼党性、提高修养,坚守理想信念,不折不扣落实中央和省委、市委决策部署。要进一步提高能力、敢于担当,不断加强学习,大胆解放思想,运用创新的理念、改革的举措、市场的办法解决问题,一言一行体现责任。要进一步增强团结、当好表率,处理好集体和个人的关系,正职与副职的关系,原则与团结的关系。要进一步廉洁自律、干净做事,做到思想干净,保持思想纯正、品行端正;行为干净,确保做人一尘不染、为官一身正气;用权干净,自觉摆正人民公仆的身份,把组织和人民赋予的权力用在推动公路发展、改善民生上。(南昌市公路事业发展中心)

相关稿件