您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市公路局党组研究部署驻村帮扶工作
来源:  发布日期: 2021-01-11  访问量: 

1月11日,市公路局召开党组会,研究部署2021年度驻村帮扶工作。


会上,局党组首先听取了驻东阳村工作队队长兼第一书记戴党太同志“十三五”脱贫攻坚工作情况汇报。戴党太同志表示,我局脱贫攻坚工作,在局党组的坚强领导下,坚决贯彻中央、省市脱贫攻坚工作精神,精准施策,精准扶贫,真扶贫、扶真贫,东阳村如期实现贫困村脱贫“摘帽”、20户贫困户36人脱贫。

阳村党支部书记斌同志和江西芰湖食品有限公司负责人雷杨孙同志,为感谢对东阳村脱贫攻坚工作的大力支持,分别送了锦旗后介绍了今后工作打算。

听取了驻村工作队三五贫攻坚工作况汇报东阳村算后,局组副书记、局长万文浩同志对村工作得的成绩给予充分肯定三五间,市局投入了大量的人力、物力和财力,派了一支优秀的工作队发扬心为民、实肯干工作作风,安心扎根东阳扶贫,见到了实实在的效果,并且探索出了一条符合东阳实际的产业可持续发展新路,东阳村实现乡振兴奠定了基础。

万局长在部署下一步帮扶工作时强调,贫困户虽然全部脱贫了,但帮扶工作仍然要跟上按照习近平总书记关于脱贫四不示精神,续贯彻落实中央和省市脱贫工作精神,脱贫户不返贫。要一如既往高度重脱贫工作,落各级脱贫工作精神要一如既往对东阳村进行扶,继续加大金投入要一如既往开展驻村帮扶助力振兴。


相关稿件