您当前所在位置:首页 > 基层动态
安义公路分中心中秋节前安全生产、疫情防控暨廉情工作会
来源:安义分中心 龚青青  发布日期: 2021-09-15  访问量: 

9月15日上午,安义公路分中心组织召开了中秋节前安全生产、疫情防控暨廉情工作会。

会上,分中心领导宣贯了刚参加新修订的《安全生产法》专题学习视频会议,强调了新安全法的实施的十条重点和加强对新安全法的重视。同时指出,在中秋节即将到来之际,各部门要高度重视,压紧压实,切实落实好防范措施,全面抓好安全生产。

会议提出了以下安排:一是结合宣贯会学习体会及道专委反馈问题,对安全隐患排查治理及节日期间安全生产工作进行了部署;二是结合福建等地区疫情暴发带来的风险,对疫情防控值班值守、个人防护及外出报备事项做了强调;三是传达了县纪委关于公职人员酒驾和违反工作纪律的几个典型问题通报,进一步严明工作纪律和“中央八项规定”精神。(供稿:安义分中心 核稿:组织人事科 )

相关稿件