您当前所在位置:首页 > 基层动态
南昌市公路勘察设计院中标上饶市广丰区湖丰镇人民政府2021年公路项目
来源:南昌市公路勘察设计院  熊娜  发布日期: 2021-09-26  访问量: 

南昌市公路勘察设计院转变经营思路,积极拓展对外业务,采取报名参加抽签、摸球、摇号、竞标、投标等各种方式,全面提升市场竞争力。经过我院经营科的努力,我院于2021年09月24日顺利中选了2021年上饶市广丰区湖丰镇人民政府公路单项工程设计费五万元以下(不含)的项目。

接到中标通知书后,我院经营科立即着手与项目业主——上饶市广丰区湖丰镇人民政府商拟合同、接洽业务。在下一步工作中,我院全体技术人员将以严谨、专业、精细、热情服务的工作态度认真对待中标项目的设计及一系列前期筹备和现场调查、资料收集等工作,全力配合业主高质量、高效率完成本年度设计任务。

通过过硬的管理品质、雄厚的技术实力、合理的价格、诚实守信的经营方式、完善的服务体系,我院对走出市场、拓展业务、改善经营环境充满信心。

(供稿:南昌市公路勘察设计院 核稿:组织人事科)

F4)2YT%VMCYDNN_LHQ%{)TP

相关稿件