您当前所在位置:首页 > 基层动态
昌西南公路分中心召开一线职工工作纪律整顿会
来源:昌西南分中心 李爱兰  发布日期: 2021-09-02  访问量: 

为了全面提高干部职工整体素质,严明纪律,改进工作作风,切实严格道班工作纪律管理, 9月2日上午,昌西南公路分中心组织一线职工召开工作纪律整顿会。分中心副主任朱明亮主持会议,各道班全体一线职工参加了会议。


会上朱明亮副主任就如何抓好道班一线的工作纪律整顿工作进行了安排和部署。会议要求:一是统一思想认识,提高政治站位,一线道班人员要充分认识工作纪律整顿的重要性,严格执行上下班打卡制度。二是要加强监管责任,分管领导和各道班负责人要层层抓好工作纪律的落实,以强化执纪问责为手段,切实解决个别同志身上存在的工作松懈等问题。三是全力抓好道班各项养护工作任务的落实。在高温天气作业要科学合理地调整作息时间,采取“做两头歇中间”,尽量避免高温时段外出作业;科学安排养护工作量,避免夏季高温中超负荷作业,切实做好防暑降温和安全生产工作。(供稿:昌西南分中心 核稿:组织人事科)


相关稿件