您当前所在位置:首页 > 基层动态
南昌市公路勘察设计院党支部组织开展“爱心送餐——我为群众办实事”志愿服务活动
来源:南昌市公路勘察设计院 毛佳骏  发布日期: 2021-08-02  访问量: 

为在党史学习教育中深化“我为群众办实事”主题活动,切实践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,7月29日中午,南昌市公路勘察设计院党支部组织部分党员干部及入党申请人前往文教路北社区隆鑫民居小区,开展“爱心送餐——我为群众办实事”志愿服务活动。

正值中午时段,设计院的党员志愿者们头顶烈日,准时来到文北社区幸福食堂。他们兵分两路,一部分党员留在食堂帮助年岁已高的社区孤寡老人和困难群众打饭盛菜,让这些老人能够免于排队之劳,在餐桌前享受更多的舒适惬意;另一部分党员则将饭菜打包装好,为因病因残无法前来食堂就餐的孤寡老人送餐到家,使他们足不出户就能方便快捷地安享午餐,帮助他们解决生活中的实际困难。

设计院党支部作为文教路北社区党建理事会成员单位之一,联合社区党委先后多次开展“我为群众办实事”主题活动,收到了社区群众的一致好评,设计院的广大党员也纷纷表示,要将这项活动作为一项常态化的工作,一以贯之地坚持下去,为身边的群众办更多的实事好事。(供稿:南昌市公路勘察设计院 核稿:组织人事科)     

相关稿件