您当前所在位置:首页 > 基层动态
南昌公路桥梁工程有限公司积极为群众办实事对G316郑坊桥梁实施防护提升整治
来源:南昌公路桥梁工程有限公司 谢嘉斌  陈向红  发布日期: 2021-08-27  访问量: 

为推动党史学习教育走深走实,南昌路桥公司党支部聚焦保障基本民生办实事,真心实意为群众办好事、办实事、解难事。

G316郑坊桥位于进贤县境内通往抚州方向G316国道K624+644处,是一座老桥,桥梁两侧人行道为混凝土栏杆,桥梁两侧各存在平交,郑坊桥周边为事故多发区,为当地群众出行、过往车辆交通带来安全隐患。

为提高桥梁护栏防撞性能和通行安全性,同时减少二次恒载对老桥的影响。8月24日,南昌路桥公司及时抽调精干技术人员组建工程项目部进行施工,将原有的路缘石高出人行道部分进行凿除,在人行道内侧路缘石上两边安装钢护栏108.6米,在平交处两边安装波形护栏260米。该工程预计今年9月上旬完工并实现通车。(供稿:南昌公路桥梁工程有限公司 核稿:组织人事科)

相关稿件