您当前所在位置:首页 > 基层动态
强降雨致道路阻塞 湾里公路分中心应急处置保通畅
来源:湾里公路分中心   发布日期: 2021-08-25  访问量: 

8月25日9:30左右,受持续强降雨影响,湾里境内省道S417望招线K14+500米、K37+500米及省道S106蛟万线K8+850米、K27+100米等多处道路积水严重,多棵树干不堪重负应声倒下,严重影响了道路行驶安全。

湾里公路分中心在了解情况之后第一时间启动应急预案,主要领导赴一线指挥疏导交通,湾里公路分中心应急抢险队火速投入现场处置工作,清理道路落石、山体塌方以及掉落树干,由于处置及时,大雨并未影响过往车辆行人的正常行驶。

强降雨来势汹汹,截至发稿,湾里公路分中心应急抢险队依旧在全力清理道路障碍。近段时间受副热带高压和列车效应影响,湾里境内预计还会有频繁的强对流天气发生,湾里公路分中心温馨提示:如遇强降雨、大雾以及大风等恶劣天气,行驶过程中请打开示廓灯及雾灯,同时务必注意保持车速车距,保证自身和他人的通行安全。(供稿:湾里公路分中心 核稿:组织人事科)



相关稿件