您当前所在位置:首页 > 基层动态
湾里公路分中心迎“汛”出击保畅通
来源:湾里公路分中心 黄礼武  发布日期: 2021-07-05  访问量: 

为全力做好汛期公路保畅工作,确保公路通行的安全畅通,近日,湾里公路分中心以汛情强实战,组织开展“水毁灾害”应急演练,有效提高了我分中心应急抢险队伍的实战经验和协同作战能力,大大增强了应急分队的执行力、凝聚力和应急处置能力。

本次演练结合省道蛟万线受强暴雨发生险情的应急情况处治和保障公路畅通为主,出现险情,湾里分中心迅速启动应急预案,调集车辆和抢险人员迅速到达事故现场,开展处治和抢通。各应急分队和机械保障积极配合,协同作战在最

短的时间内完成了水毁塌方点处治,恢复了公路的安全畅通。

此次“水毁灾害”演练共出动抢险人员15人、抢险车辆4台,抢险机械2台,整个过程有条不紊,演练达到了预期效果,取得了圆满成功。(供稿:湾里公路分中心 核稿:组织人事科)

相关稿件