您当前所在位置:首页 > 基层动态
南昌市公路事业发展中心高坊岭分中心学党史办实事获称赞
来源:高坊岭分中心 黄文成  发布日期: 2021-07-14  访问量: 

南昌市公路事业发展中心高坊岭分中心开展的便民小工程解决了群众出行难的问题,得到了周边群众的热情称赞。7月12日,南昌昌磊机械维修有限公司负责人为该中心送来了锦旗以示感谢。



7月初在例行的公路巡查中,该中心技术人员接到群众反映,接近银三角N线便道处因长期被随意倾倒余土影响群众出行,尤其是在雨季汛期,余土随着雨水在车道、人行道处随意横流,严重影响群众出行。为切实解决群众反映的问题,分中心党支部在党史学习教育中紧密结合公路中心工作,立足本职岗位,踏实为民办事,用心解决群众的困难。经过前期准备,7月8日该中心组织技术人员对群众反映的路段进行了硬化,经过一天的高温作业,共浇筑水泥混凝土100平方米,新建排水沟50余米,投入经费2万左右,彻底解决了困扰群众出行的问题。今后该中心也将时时关注该路段情况,发现问题及时处置。


(供稿:高坊岭分中心 核稿:组织人事科)

相关稿件