您当前所在位置:首页 > 基层动态
湾里公路分局聚焦防汛暨安全生产工作推动党史学习教育走深走实
来源:湾里分局 黄礼武  发布日期: 2021-05-19  访问量: 

随着“党史学习教育”不断深入,正处当前汛期,湾里公路分局聚焦防汛暨安全生产工作为主线,坚持问题和目标导向,立足主责主业工作,在找差距、转作风上下功夫,推动党史学习教育走深走实。


图为5月18日上午,湾里公路分局2021年防汛暨安全生产工作部署会现场

抓实抓细应急准备工作。进一步细化优化应急抢险预案,做到应急预警、应急组织、应急调度、应急抢险、应急保障等各个环节全覆盖,做到安全有序。

做牢做实排查整治工作。进一步深入开展安全隐患排查整治,重点对公路临崖陡坡、路肩涵洞、桥梁及公路附属设施等重点区域、突出问题和薄弱环节,决不能流于表面,更不能蜻蜓点水,要重“早”、重“小”,及时发现小问题、小隐患,做到防患于未然。

压紧压实责任管理工作。进一步细化、优化责任管理,严格责任落实,确保领导到位、责任到位、组织到位、措施到位,切实做好汛期公畅通工作,做到安全畅通。

走深走实党员干部作风。进一步强化党员干部队伍建设,树好旗帜带好头,重点从政治、思想、作风、能力和任务需要上出发,不断发扬不松不懈的工作作风,俯下身子、放下架子、挑起担子,主动深入基层锻炼,和一线职工立足岗位、创先争优,牢固树立践行孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,发扬湾里公路人“应急抢险、勇往直前、保通保畅、甘于奉献”精神。(供稿:湾里公路分局 核稿:宣传教育科)

相关稿件