您当前所在位置:首页 > 基层动态
青山湖公路分局组织观看《全国脱贫攻坚总结表彰大会》
来源:青山湖公路分局  发布日期: 2021-02-26  访问量: 

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在人民大会堂隆重举行,青山湖公路分局组织干部职工观看了直播。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。历经持续奋斗,中国共产党团结带领全国人民如期完成新时代脱贫攻坚目标任务,困扰中华民族几千年的绝对贫困问题得到历史性解决,实现了中华民族亘古未有的伟大跨越。千年梦想,圆在今朝! “全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,把脱贫攻坚摆在治国理政突出位置,采取了许多具有原创性、独特性的重大举措,组织实施了人类历史上规模最大、力度最强的脱贫攻坚战。


观看直播,让我们无比振奋,对祖国的前途未来充满信心,大家纷纷表示要在党的领导下,脚踏实地加油干,为公路工作发展贡献光和热。(供稿:青山湖公路分局 审核:宣传教育科)

相关稿件