您当前所在位置:首页 > 基层动态
爱心消费助力脱贫攻坚
来源:进贤分局 谭进明  发布日期: 2019-10-15  访问量: 

为迎接1017日全国第6个扶贫力,助力脱贫攻坚,进贤公路分局积极组织干部职工参加20191013日的国家扶贫日活动——江西扶贫产品对接会活动。


1013日,进贤公路分局干部职工前往展销地点——南昌绿地国际博览中心二层B6馆。展销会上人潮拥挤,热闹非凡,各种特色农产品琳琅满目让人目不暇接,多达200余种的扶贫产品全部都来南昌市地区29个贫困村。这些出自农家的产品不仅原生态,而且品质也不错,每个展销区都排满了购买的人群,产品基本销售一空。大家很快采购了木耳、菜籽油、皮蛋、酒糟鱼等价值700余元的扶贫产品。大家纷纷表示通过参加扶贫产品展销会,了解了贫困村干部群众积极发展产业争取早日脱贫的现状和新时期生态农业发展新趋势,并希望今后能多为助力脱贫攻坚、打赢脱贫攻坚战多做贡献。

相关稿件