您当前所在位置:首页 > 基层动态
建党节前进贤公路分局深入帮扶村开展扶贫慰问活动
来源:进贤公路分局 谭进明  发布日期: 2019-07-02  访问量: 

626日,时值中国共产党建党98周年之际,进贤公路分局党支部16名帮扶干部前往进贤县白圩乡剑溪村委会,慰问结对的20户贫困群众,并到剑溪村委会居家养老中心看望了村里的老人们,过了一个特殊的建党节。




上午,帮扶分队到剑溪村委会同村委会班子及贫困户进行座谈,详细了解了剑溪村委会扶贫工作开展情况。会上,帮扶干部与结对贫困户促膝长谈,详细了解贫困家庭基本情况,对家庭人口、劳动力状况、主要经济收入来源、子女入学等情况再掌握、再熟悉,并将米、油等慰问品交到贫困户手中,鼓励贫困群众努力奋斗,让日子越过越红火!会后,扶贫干部们看望村里居家养老中心的老人,为老人们送去米、油等慰问品,并详细了解了剑溪村居家养老中心建设和运营情况,最后和中心快乐的老人们合影留念。




相关稿件