您当前所在位置:首页 > 基层动态
春运路上的温馨色彩!——南昌湾里公路分局组织志愿者开展便民活动
来源:湾里公路分局 黄礼武  发布日期: 2019-02-02  访问量: 

1月31日上午,南昌湾里公路分局,在省道s106蛟万线上的长岭驿站组织开展便民活动。让广大春运返乡人员体会到春运途中的一份温暖,为路过停留休息的车辆和行人提供贴心服务。


南昌湾里公路志愿者在行动

早上8点30分,南昌湾里公路分局由路政和养护人员组成的志愿者们来到省道s106蛟万线上长岭驿站门口设立“便民服务点”,挂上醒目的温馨横幅,摆放便民服务箱和桌子,提前准备好热水、牛奶、方便面、八宝粥等食品,备好一个医务箱和医药用品,随时为路过停留休息的车辆和行人提供贴心服务。

在湾里公路长岭驿站,一位回乡的司机看到服务便民站点,停下汽车,志愿者员倒上一杯热开水,并热情地说:“您好!请问有什么需要我们帮助吗?”,了解情况后,志愿者为其送上牛奶和面包。旁边一位路过的群众和附近做事的民工,看见眼里……一位来到便民服务点的老乡,为我们的便民志愿者行动伸出了给力的点赞!


便民服务点上,志愿者为路过的行人和车辆送温暖

为保障春运路上平安、有序,湾里公路分局还坚持24小时值班,持续加强道路巡查、安全排查和应急处置等方面的保障力度,为保春运、春节期间道路的安全畅通,南昌.湾里公路人在行动。