您当前所在位置:首页 > 工作动态
读书,让我们遇见更好的自己---南昌市公路事业发展中心女职工读书会开班了
来源:南昌市公路事业发展中心  发布日期: 2021-08-20  访问量: 

为贯彻落实“我为群众办实事”实践活动工作要求,推动党史学习教育走深走实,市公路事业发展中心为做好中心女职工思想政治引领工作、促进女职工素质提升、推进家庭文明建设,创新采用线上方式开展读书会活动。

8月19日下午,市公路事业发展中心女职工读书会正式开班。

读书会活动采用线上腾讯会议为主,线下活动同时推进。主要有读书、分享、答疑、交流讨论等组织形式。共读《国比天大 宋庆龄》、《非暴力沟通亲子篇》两本书,计划三个月时间读完。

读书会活动受到了女职工的追捧及赞赏,大家纷纷表示:此次读书会活动真是一场及时雨,意义重大,可以提升自我,对改善家庭关系、人际关系非常有帮助,共同读书不但可以丰盈自己的内心世界,而且在遇到困惑时,还是我们的指路明灯。

举办读书会活动,以女性阅读带动孩子阅读、家庭阅读、社会阅读,用阅读提升女职工的精神气质,构建和谐美满幸福家庭,同时给中心女职工搭建一个共同学习、交流、互动的平台,切实推动“我为群众办实事”实践活动真正走深走实。(供稿:直属机关党委 核稿:组织人事科)

相关稿件