您当前所在位置:首页 > 工作动态
市公路局党委班子开展2020年春节走访慰问结对帮扶贫困户
来源:党委办公室 高家相  发布日期: 2020-01-17  访问量: 

2020年新春佳节来临之际,市公路局党委班子在结对帮扶单位铁河乡东阳村,走访慰问驻村工作队和贫困户。

116日,局领导在东阳村村委会,看望了驻村工作队,询问了开展帮扶工作情况;为贫困户分别送上了慰问金,了解了贫困户的身体状况和生活情况,并送上了新年祝福!


随后,局领导一行来到东阳村“爱心超市”,一边察看货物架上摆放整齐的各式各样生活用品,一边详细了解“爱心超市”的评分标准和管理情况后,要求驻村工作队要积极配合东阳村加强“爱心超市”的建设、管理和使用,通过有效管理、合理利用、公平打分,充分调动贫困户和工作热情和积极性,激发内生动力,主动脱贫致富。




2020年是全面决胜脱贫攻坚年,局领导勉励驻村工作队要从讲政治的高度,团结、协助东阳村“两委”班子,继续发扬连续作战精神,再接再厉做好脱贫攻工作,确保决战决胜、圆满收官。

相关稿件