您当前所在位置:首页 > 工作动态
市公路局领导调研扶贫工作
来源:  发布日期: 2019-12-27  访问量: 

20191226日,市公路局邓安祥副调研员带领局机关扶贫办、财审、计统、养护处等相关人员,对结对帮扶单位铁河乡东阳村脱贫攻坚工作进行了调研。

工作组一行听取了驻村第一书记兼工作队队长戴党太同志开展扶贫工作汇报,检查了市公路局扶贫东阳村项目资金使用情况,实地察看了扶贫公路,了解了扶贫产业江西芰湖食品有限公司生产销售和“爱心超市”筹建等情况。

最后,邓安祥副调研员指出,一要进一步加大脱贫攻坚力度,团结带领村“两委”班子坚决打赢脱贫攻坚战,确保决战决胜。二要进一步规范扶贫资金的使用管理,切实做到专款专用,使帮扶资金产生最大帮扶效益。三要进一步办好合作社的生产经营,真正使帮扶产业形成更大效益,惠及每一户贫困户。四要合理规划“爱心超市”的建设,科学制定评分标准,充分调动贫困户的工作生活积极性,真正实现既扶贫又“扶志”的目标。

相关稿件