您当前所在位置:首页 > 工作动态
南昌市公路管理局局长万文浩一行春节前夕走访慰问昌北分局一线困难党员职工
来源:昌北公路分局 闵金英、张文瑄  发布日期: 2019-01-25  访问量: 

125日上午春节来临前夕,南昌市公路管理局局长万文浩、行政办公室主任黄邑华、公路养护处处长张耀平一行3人带着市局党委的关怀来到昌北分局,亲切慰问一线的困难党员、职工,为他们送上了慰问金,为公路上辛勤工作的一线职工带来了党的关爱和新春祝福。






万文浩局长一行与困难党员、职工亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体、生活、工作情况,代表市局党委对一线党员、职工长期以来的辛勤工作和无私付出表示感谢并鼓励他们树立信心,勇于面对暂时遇到的困难,乐观积极生活,工作再接再厉。同时万文浩局长也要求昌北分局领导班子要切实关心爱护每一位困难党员、职工,时刻把困难党员、职工的冷暖挂在心上,建立长效关怀机制,帮助他们解决工作生活中遇到的实际困难,切实把党组织的关爱落到实处、把党组织的关怀送到他们的心中。

困难党员、职工纷纷表示,收到市局党委对一线党员、职工的关心关怀,让他们倍感温暖,感谢市局党组织对他们的关心和帮助,一致表示将克服困难,坚定信心,立足本职,努力工作,早日走出困境,为昌北分局的公路事业发展作出更大的贡献。