您当前所在位置:首页 > 工作动态
市局深入金家山社区开展慰问贫困户活动
来源:南昌市公路管理局  发布日期: 2019-01-29  访问量: 

春节将至,为了让结对社区贫困户家庭感受到党和政府的关怀,让社区贫困户家庭能够度过一个愉快祥和的佳节,128日上午,在董家窑街道金家山社区工作人员的陪同下,市公路局副调研员邓安祥一行深入结对党建社区,开展春节走访慰问活动,为贫困户家庭送去食用油、香菇、墨鱼等慰问物品,把新春问候和祝福及时送到困难群众身边。

邓安祥副调研员来到贫困户家中,与贫困户面对面地进行了亲切交流,详细询问他们的家庭现状、最近身体情况、子女就业情况等,了解他们生活中存在的实际困难,并鼓励他们克服困难,树立生活信心,预祝他们在新的一年里身体健康,阖家欢乐。贫困户龚云波说:“感谢市公路局领导对我们的关心和慰问,让我们切实感受到了党和政府的温暖”。

市公路局机关此次走访结对社区贫困户家庭10户,慰问物品近3000元。通过春节前夕的走访慰问,使结对社区贫因户家庭感受到了党和政府对他们的关爱,让贫困户家庭温暖过冬,幸福过年。