您当前所在位置:首页 > 工作动态
市公路局召开机关党组织书记述职评议考核会
来源:机关总支 高玲  发布日期: 2019-01-25  访问量: 

按照市直机关工委2018年度机关党建考核要求,123日下午,市公路局召开机关党建述职评议考核会,市直机关工委考核组一行莅会指导,市公路局机关党员40人参加会议,会议由机关专职副书记陈文主持。


会上,市公路局党委书记兼机关党组织书记唐席平用“四个不断”就2018年度局机关党建工作进行了述职。既不断在基础党建上持续发力,不断在学习中提高政治素养,不断在深化作风建设上久久为功,不断在助推帮扶共建上驰而不息。同时,机关专职副书记、机关纪委书记就2018年度机关党建工作、机关纪检工作进行了书面述职。

市直机关工委考核组对市公路局机关党建工作给予了充分肯定,并就2019年如何做好机关党建工作提出了四点要求:一是以政治建设为统领,加强党员干部理论武装;二是以支部创建为抓手,推动党建工作高质量发展;三是以问题为导向,创新工作责任机制;四是以日常督查为手段,推动党建工作的常态成效。

最后,考核组还对市公路局机关党建工作群众满意度进行了现场测评。