您当前所在位置:首页 > 工作动态
市公路局开展春节走访慰问活动
来源:宣传教育处 胡文涛  发布日期: 2019-01-30  访问量: 

中华民族传统节日农历猪年春节来临之际,南昌市公路管理局党委心系困难职工和老干部生活。连日来,由局领导班子成员带队,对局属单位的困难职工、困难党员、一线班组和离休老同志开展了春节前走访慰问活动,为他们送上慰问金和新春祝福,将组织的关怀和温暖带给他们。

29日,局党委书记唐席平、局长万文浩来到离休老干部家中,耐心地与老同志们拉家常、问冷暖,关切地了解他们的身体状况、居住条件及家庭情况,认真地倾听老同志的意见和建议;同时要求局相关处室人员及时协调、帮助解决老同志生活中存在的困难和问题。唐席平代表局党委感谢离退休老同志为公路事业做出的无私奉献、打下的良好基础,表示将继承老一辈公路人留下的优良传统,上下齐心、砥砺前行,奋力推进我市公路高质量发展。


25日至9日,局领导班子成员带着组织的关怀,逐一走访慰问了困难职工和困难党员,详细询问他们的工作和生活情况,鼓励他们积极面对生活,争取早日渡过难关。


在石埠治超站走访慰问中,局长万文浩向坚守在治超一线的工作人员致以节日的亲切问候,并详细了解在寒风中坚守岗位的一线执法人员的工作和生活状况,并实地查看了他们的工作环境和执法流程,对他们一年来不畏艰辛、坚守岗位、勇于奉献的精神给予充分肯定。万文浩说,治超工作一刻也不能放松,希望大家在春节期间更加提振精神,认真工作,为全市公路运输安全保驾护航。同时,要组织好春运便民服务工作,给过往司乘人员送上温暖,送去爱心。

通过走访慰问和交流,进一步加深了对离退休老干部及困难职工家庭、生活的了解,增强了感情,带去了局党委的关怀与照顾。大家深切感受到了组织上对他们的关心与爱护,纷纷对公路局的关心表示感激,并表示将会一如既往的做好本职工作,为南昌公路的发展贡献力量。