您当前所在位置:首页 > 财经信息
南昌市公路管理局关于2016年预算和2015年决算公开情况整改说明
来源:  发布日期: 2017-12-05  访问量: 

    财政部驻江西专员办对我局在2016年部门预算和2015年部门决算公开的完整性和细化程度上指出存在的问题情况属实,我局现已全部整改,现已全部整改,具体情况如下:

    1、由于信息登录人员在录入时未将所需公开的相关表格全部打开,致使报表公开不全,已于2016年9月28日在“南昌市政府信息公开”网站补充登录公开。

    2、2016年度“三公”经费预算数133.1万元,其中:

    ①车辆运行费用,年度部门预算安排108.10万元,较上年130.2万元减少22.1万元。主要原因为市局本级实行公车改革减少车辆运行费用7X2.5=17.5万元,局属单位报废车辆2辆,减少运行费用2X2.3=4.6万元。

    ②公务接待费,年度预算安排(列在其他业务费内)25万元,较上一年减少55万元,变化的主要原因是严格执行中央八项规定,控制公务接待范围和标准。

 

南昌市公路管理局

二O一七年十二月五日